×
Loading ...

Como saber quando a abóbora-cheirosa está madura

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

A abóbora-cheirosa é um vegetal nativo dos EUA e Porto Rico. Ela deve amadurecer completamente na parreira, até que a sua casca esteja bem dura. Quando estiver pronta para a colheita, ela deve ser cortada da parreira a partir da haste. A sua casca grossa permite que ela seja armazenada por um período maior que outras espécies.

Instruções

A abóbora-cheirosa é um vegetal nativo dos EUA e Porto Rico (Polka Dot Images/Polka Dot/Getty Images)
  1. Conte 110 dias após a semeadura e marque essa data em seu calendário. Com essa informação, é possível estimar um período aproximado para começar a verificar se a abóbora está madura.

    Loading...
  2. Observe as abóboras conforme amadurecem. Visite sua horta periodicamente para familiarizar-se com a aparência dos vegetais. Para reconhecer uma abóbora madura, é necessário saber como ela era quando estava verde.

  3. Observe as alterações na cor da abóbora. Quando ela estiver madura, a sua casca, bege-clara, escurecerá.

  4. Toque levemente a casca da abóbora. Quando ela estiver pronta para ser colhida, a sua casca estará muito mais dura do que a casca de uma abóbora em fase de amadurecimento.

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...