Como abrandar a pimenta de linguiças picantes

Escrito por monica baylor | Traduzido por carlos nascimento
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Como abrandar a pimenta de linguiças picantes
Diminua a ardência removendo as sementes (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O aroma do seu prato tentador faz com que seus convidados fiquem com água na boca enquanto esperam a primeira mordida. Mas você estará fazendo das tripas coração, para salvar uma entrada que é impossível de comer. Saber como diminuir a ardência de um prato de linguiças apimentadas pode salvar o dia. Por trabalhar na cozinha, você espera que a comida provoque uma boa impressão duradoura nos convidados. Essa impressão não inclui papilas queimadas. Siga alguns passos para diminuir a ardência dos seus pratos. Seus convidados vão agradecer.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Pão
  • Coentro
  • Açúcar
  • Abacaxi
  • Arroz
  • Iogurte
  • Leite
  • Creme azedo

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Instruções

  1. 1

    Coloque mais comida no prato. Uma forma de diminuir a ardência é ter mais alimento, mas menos dos apimentados. Colocar abacaxi na receita vai ajudar, pois ele desaparecerá e o sabor doce que possui vai controlar a ardência do prato. Troque o abacaxi por açúcar, para obter o mesmo efeito. Adicionar algumas gotas de suco de limão é outra opção. Incorporar iogurte, leite ou creme azedo a um prato de linguiça vai produzir o mesmo efeito. Para absorver ainda mais, use batatas picadas.

  2. 2

    Esqueça as sementes. Muitas receitas apimentadas usam pimentas fortes. Ao preparar seus ingredientes, remova as sementes da planta. Essa é uma forma eficiente de abrandar a ardência do prato, devido à boa parte da ardência ficar nas sementes. Você conserva o sabor delicioso da pimenta, mas sem tanta queimação.

  3. 3

    Remova os componentes da pimenta. Essa remoção demanda tempo, mas é eficiente, para diminuir a ardência dos pratos. Por mais que demore, seus convidados agradecerão pelo esforço que você dedicou na preparação.

Dicas & Advertências

  • Quando for tarde demais para levar o prato de volta para a cozinha, ofereça um pouco de coentro para seus convidados, para colocar sobre a linguiça apimentada. A erva ajuda a domar a ardência. Sirva a refeição com arroz ou pão, para ajudar a diminuir o calor.

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