Como abrir uma coqueteleira

Escrito por noel stanchfield | Traduzido por thais vieira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como abrir uma coqueteleira
Coqueteleiras de Martini podem ser complicadas (Drink Mixer image by ne_fall_photos from Fotolia.com)

Coqueteleiras clássicas de metal com topo de rosca podem ser a amargura da existência de um barman. Elas parecem boas, mas têm o hábito inconveniente de ficarem emperradas. Isto é um problema, pois com as duas metades presas, obviamente você não pode fazer mais bebidas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Coqueteleira de Martini
  • Pano de prato
  • Borda afiada de bar ou de balcão

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Esvazie todo o líquido da coqueteleira.

  2. 2

    Enrole o pano de prato firmemente em volta da coqueteleira.

  3. 3

    Bata a coqueteleira contra o bar, no ponto de ligação das duas metades, girando para golpeá-lo uniformemente por todo o anel dela.

  4. 4

    Separe as duas metades torcendo.

Dicas & Advertências

  • Bater a coqueteleira contra o balcão pode danificar a superfície do metal, mas enrolar a toalha de forma segura em torno dela deverá minimizar os danos.

Não perca

Referências

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível