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Como abrir o plástico de uma salsicha

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

As salsichas podem ser frescas, defumadas, curadas ou salmouradas. Na maioria dos casos, elas são oferecidas naquele formato familiar de salsicha dentro de um revestimento. Muitos fabricantes modernos desse produto usam um invólucro feito de colágeno, o que se parece com um plástico filme. No entanto, o colágeno é completamente comestível, enquanto o plástico filme não é. Remover o revestimento de "plástico" é feito em receitas em que a carne da salsicha é encontrada em todo o prato ou quando ela é desintegrada. Por vezes, usa-se um invólucro de plástico ou poliimida com salsicha curada e cozida. Ele é removido antes de ser consumido.

Instruções

As salsichas são torcidas e o formato é mantido com a ajuda de revestimentos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

    Colágeno ou sintético comestível

  1. Segure a salsicha na sua mão não dominante. Faça um corte no invólucro com a faca segurada na sua mão dominante. Cutuque a ponta da faca dentro do revestimento em uma ponta da salsicha.

  2. Passe a faca pelo revestimento até a outra ponta da salsicha. Retire-o usando os seus dedos para puxá-lo.

  3. Descarte o invólucro.

    Invólucro de poliimida

  1. Corte a salsicha em "moedas" através do revestimento.

  2. Escorregue a ponta da faca sob o invólucro com a ponta afiada para cima. Leve a faca para cima para cortar através do revestimento.

  3. Segure o invólucro contra a faca com o seu polegar e retire-o de cada "moeda" de salsicha.

Dicas

  • Use uma faca pequena e afiada.

Aviso

  • Lave bem as mãos antes de manusear uma salsicha crua.

O que você precisa

  • Faca
  • Tábua de carne
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