Tecnologia

O que acontece quando alguém lhe bloqueia no Facebook?

Escrito por jennifer leighton | Traduzido por luiz cezar guimarães júnior
O que acontece quando alguém lhe bloqueia no Facebook?

Você pode evitar interações indesejáveis bloqueando pessoas no Facebook

Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images

Enquanto o Facebook pode ser uma excelente maneira de se comunicar com amigos e família, pode ser também um local de interações indesejáveis. O recurso de "Bloquear" no Facebook foi projetado para evitar essas interações indesejáveis e proteger a pessoa que bloqueou e a pessoa que está bloqueada de ver informações de perfil como as atualizações pessoais.

Outras pessoas estão lendo

Resultados de pesquisa

Quando alguém lhe bloqueia no Facebook, seu nome não aparecerá mais resultados de pesquisa do Facebook da pessoa. Isso funciona nos dois sentidos: o nome da pessoa também não aparecerá para você nos resultados de pesquisa.

Listas de amigos

Quando alguém lhe coloca em uma lista de bloqueio no Facebook, seu nome não aparecerá na lista de amigos. Por exemplo, se você e a pessoa que lhe bloqueou tiverem um amigo em comum, a pessoa que bloqueou não verá seu nome naquela lista mútua de amigos. Isso funciona nos dois sentidos, você também não verá o nome dela em qualquer lista de amigos.

Exibição de perfil

Quando você estiver bloqueado, seu perfil não pode ser visto por quem lhe bloqueou e vice-versa. Mesmo que a pessoa que lhe bloqueou entre em um link direto para seu perfil no Facebook, em vez de ir ao seu perfil, aparecerá uma mensagem dizendo "a página que você solicitou não foi encontrada".

Desbloqueando pessoas bloqueadas

As pessoas bloqueadas podem ser desbloqueadas através das "Configurações de privacidade" no Facebook. Na parte inferior dessa página tem uma opção de "Listas de bloqueio". Clique em "Editar suas listas" sob esta opção para bloquear ou desbloquear usuários.

Limitações do bloqueio

Bloquear impede a maioria das interações do Facebook, mas não se aplica a aplicativos que incluem jogos e eventos. Uma pessoa bloqueada ainda pode enviar solicitações de jogos e convites para eventos e vice-versa.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media