Como adicionar álcool ao chocolate quente

Escrito por morgan o'connor | Traduzido por samantha g. silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como adicionar álcool ao chocolate quente
Adicione álcool ao seu chocolate quente para obter uma bebida ainda mais saborosa (HOT CHOCOLATE image by brelsbil from Fotolia.com)

Há algo mais reconfortante em uma noite de inverno que deitar em frente à lareira com um bom livro e uma caneca de chocolate quente? Raro prazer, é verdade, assim como uma taça de seu licor favorito. Felizmente, você não precisa escolher entre uma bebida ou outra. Adicione diferentes tipos de bebidas alcoólicas ao seu chocolate quente e deleite-se. No entanto, escolha licores e similares. Vinhos e cervejas são ótimos para acompanhar o jantar, mas não são as melhores opções para uma combinação com o chocolate.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Caneca
  • Colher de medição
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Faça seu chocolate quente como de costume. Dependendo da sua preferência, habilidadade culinária e tempo livre, você pode optar pela versão industrializada ou caseira. Utilize uma caneca maior que a usual, certificando-se de que haja espaço suficiente para a adição do álcool.

  2. 2

    Meça uma colher de sopa da bebida alcoólica de sua preferência e adicione ao chocolate. Isso depende inteiramente do seu gosto pessoal, mas algumas opções que funcionam muito bem são: licor de baunilha, licor de amêndoa, rum ou conhaque. Se desejar, você pode combinar duas bebidas ou mais para criar um sabor mais complexo. Se utilizar mais de uma opção, certifique-se de adicionar apenas o suficiente de cada uma delas para completar a medida de uma colher de sopa. Por exemplo, se você escolheu rum e conhaque, meça meia colher de sopa de cada um. Adicione o álcool ao chocolate e mexa bem com uma colher para misturar os sabores.

  3. 3

    Experimente sua invenção. Provavelmente você quererá adicionar mais álcool, já que essa é uma medida relativamente pequena. Faça isso, se desejar. Adicione o álcool aos poucos até que esteja satisfeito com a intensidade da bebida. Mexa bem cada vez que adicionar mais álcool para misturá-lo completamente ao chocolate e atingir um sabor característico.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível