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Como adicionar berinjela a uma sopa

Atualizado em 20 março, 2018

Se desejar adicionar berinjela a uma sopa, asse a berinjela primeiro, remova o miolo e faça um purê de consistência homogênea. Fazer sopa com berinjela sem fazer o purê primeiro faz com que a sopa tenha uma consistência empelotada. Use um liquidificador para fazer o purê com o miolo da berinjela, mas espere esfriar para não correr o perigo de se queimar. Receitas de sopa com berinjela podem variar, mas a receita clássica para essa sopa inclui ingredientes mediterrâneos frescos como chalotas, azeite de oliva, manjericão e alho.

Instruções

Escholha uma berinjela sem manchas (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

    Mode de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C. Passe azeite de oliva nas duas metades da berinjela. Tempere com sal kosher e pimenta do reino. Coloque a berinjela em uma forma e leve ao forno.

    Berinjela cortada pela metade (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)
  2. Asse a berinjela por 45 minutos ou até ficar dourada. Remova o miolo da berinjela, descartando a casca, e adicione-o à sopa junto com os demais ingredientes.

    Adicione berinjela à sopa (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  3. Cozinhe por 45 minutos e remova do fogo. Espere esfriar um pouco.

    Sopa de legumes com berinjela (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  4. Bata a sopa no liquidificador até obter uma consistência homogênea.

    Liquidificador (Comstock/Comstock/Getty Images)
  5. Transfira a sopa de volta para a panela e tempere a gosto com ervas, sal e pimenta. Abaixe o fogo, aqueça a sopa por mais ou menos 5 minutos, ou até atingir a temperatura desejada.

    Sopa batida no liquidificador (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O que você precisa

  • 1 berinjela grande
  • Azeite de oliva
  • Sal kosher
  • Pimenta do reino
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