Como adicionar e remover músicas em um iPod shuffle que já tinha músicas quando você o comprou

Escrito por diana braun | Traduzido por mayara leal
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O iPod shuffle é o menor da linha iPod de reprodutores de áudio digital da Apple. É possível carregar entre 512 MB e 2 GB de músicas nele, dependendo do modelo. As músicas são adicionados e excluídas através do software iTunes gratuitamente. Se você comprou ou ganhou um iPod shuffle usado, o dispositivo provavelmente já tem músicas adicionadas. Utilize o iTunes para adicionar suas canções favoritas e apagar as que não quer mais.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Cabo USB do iPod

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Conecte uma extremidade do cabo USB no iPod e a outra em uma porta USB no seu computador.

  2. 2

    Clique no ícone do Windows localizado no canto inferior esquerdo da tela. Selecione "All Programs" (Todos os programas) e depois "iTunes". O painel do iTunes será iniciado e detectará automaticamente o seu iPod.

  3. 3

    Clique no ícone do iPod shuffle em “Devices” (Dispositivos), no painel esquerdo do iTunes.

  4. 4

    Clique em "Music" (Música) sob o dispositivo do iPod Shuffle no painel esquerdo. A lista de todos os arquivos de músicas já existentes aparecerá no painel da direita.

  5. 5

    Selecione a música que deseja excluir. Com o botão direito do mouse, clique em “Delete" (Apagar). A canção é removida do seu dispositivo.

  6. 6

    Clique na música no seu computador que deseja adicionar ao seu shuffle e arraste-a para uma lista de reprodução no painel direito da janela do iTunes. A canção será copiada para lá.

  7. 7

    Clique na lista do painel esquerdo do iTunes. Segure o mouse e arraste a lista de reprodução para o seu dispositivo iPod localizado no painel da esquerda. As músicas serão copiadas para ele.

Dicas & Advertências

  • É possível utilizar vários computadores para gerenciar o iPod shuffle se o dispositivo estiver configurado para "Manually manage music" (Gerenciar músicas manualmente) na aba "Summary" (Resumo) do iTunes. Por padrão, o iPod está configurado para sincronizar automaticamente para uma biblioteca do iTunes. Se o dispositivo estiver configurado para sincronizar automaticamente, aparecerá uma janela dizendo "The iPod is synced with another iTunes library" (O iPod está sincronizado com outra biblioteca do iTunes). Nesse caso clique no botão "Erase and Sync" (Apagar e sincronizar) para apagar as músicas. Isso irá excluir todo o conteúdo do iPod e sincronizá-lo com sua conta atual do iTunes.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível