Como administrar sua lista de bloqueados do Facebook

Escrito por ehow contributor | Traduzido por fabricio carvalho
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O Facebook permite que você bloqueie contatos. Se bloquear alguém, essa pessoa não será capaz de encontrar você nas buscas da rede social, não poderá ver ser perfil, nem mandar mensagens ou solicitação de amizade. O Facebook não irá notificar que está pessoa foi bloqueada. Mudanças recentes no Facebook tornaram a maneira de administrar a sua lista de bloqueados mais fácil do que nunca.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Entre na sua página do Facebook. Clique em "Conta" no canto superior direito da página.

  2. 2

    Vá em "Configurações de Privacidade" no menu drop-down.

  3. 3

    Desça a página e clique em "Gerenciar bloqueio", em "Pessoas e aplicativos bloqueados".

  4. 4

    Coloque o nome ou o email da pessoa na seção "Bloquear usuários" e clique em "Bloquear" para bloquear alguém. Selecione um nome da lista das pessoas bloqueadas e clique "Desbloquear" se quiser reverter o status. Nessa mesma seção você também pode bloquear solicitações de aplicativos e impedir amigos de enviarem convites de eventos.

Dicas & Advertências

  • Por seus amigos controlarem as configurações de privacidade em seus perfis, é possível que ele veja comentários que você fez em um mural de um amigo em comum.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível