Como ajustar um grill a gás para hambúrgueres

Escrito por nick davis | Traduzido por laís ferenzini
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Como ajustar um grill a gás para hambúrgueres
Ajuste o seu grill a gás para hambúrgueres perfeitos (Double the Beef image by Van Ness from Fotolia.com)

Assim como o seu semelhante movido a carvão vegetal, o grill a gás cozinha a sua carne, os seus cachorros-quentes e vegetais usando o calor direto, que penetra na comida deixando-a com sabor de defumada. O diferencial é que, com o grill a gás, você pode controlar o nível de calor a ser aplicado. Ao grelhar hambúrgueres, é importante ajustar o grill no nível adequado para que a carne seja cozinhada corretamente, mantenha a sua forma e não desmorone na grelha.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Hambúrguer

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Instruções

  1. 1

    Abra a tampa do seu grill a gás. Verifique o estado da grelha, incluindo as rochas de carvão, o tanque de gás e outros componentes.

  2. 2

    Vire a metade dos queimadores para o "Alto" e a outra metade para o "Médio". Acenda os queimadores, girando o controle de gás para "Ligado".

  3. 3

    Feche a tampa. Preaqueça o grill durante pelo menos cinco minutos antes de começar a fazer os hambúrgueres.

  4. 4

    Grelhe os hambúrgueres em potência alta por 2 minutos de cada lado. Mude os hambúrgueres para o nível médio a fim de terminar o cozimento por 6 a 8 minutos de cada lado.

Dicas & Advertências

  • Ao cozinhar hambúrgueres, é importante virá-los. Você não quer eles queimem ou cozinhem demais apenas de um lado.

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