Como saber se alguém bloqueou seu acesso ao post de um amigo

Escrito por robert schrader | Traduzido por vanessa arnaud
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como saber se alguém bloqueou seu acesso ao post de um amigo
Descubra se publicações estão escondidas de você no Facebook (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Descubra se alguém configurou sua conta do Facebook para impedir que você visualize postagens realizadas por outras pessoas. Pergunte a amigos em comum para descobrir se existem "posts" que você não consegue visualizar. Fale diretamente com seu amigo para perguntar se o bloqueio se aplica apenas a você ou se previne que determinados grupos de pessoas tenham acesso a estas postagens.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Faça login em sua conta no Facebook. Converse com os amigos que você e a pessoa em questão possuem em comum para descobrir se as postagens bloqueadas existem.

  2. 2

    Peça ao amigo em comum para postar algo no mural da pessoa, depois vá até o mural para verificar. Se não conseguir visualizar a publicação, você foi bloqueado para visualizar publicações de amigos no mural da pessoa.

  3. 3

    Fale com a pessoa para saber por que outros amigos podem visualizar as publicações e você não. Mantenha um tom mais de curiosidade do que de acusação - ele pode ter efetuado a configuração acidentalmente.

Dicas & Advertências

  • Ajuste suas próprias configurações de privacidade para prevenir que algum amigo visualize publicações realizadas por outro amigo em "Configurações de privacidade", no menu "Configurações".

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível