Como saber se alguém bloqueou você no Facebook ou apenas deletou o próprio perfil?

Escrito por jim campbell | Traduzido por andressa v. da nobrega
Como saber se alguém bloqueou você no Facebook ou apenas deletou o próprio perfil?
É possível saber se alguém lhe bloqueou no Facebook (Polka Dot Images/Polka Dot/Getty Images)

O Facebook oferece aos usuários a possibilidade de bloquear outros usuários, o que torna todos os posts deles invisíveis para você, se a pessoa lhe bloqueou. A mensagem de erro do Facebook que você vê ao tentar acessar um perfil do Facebook deletado é a mesma mensagem que você vê se o usuário lhe bloqueou na rede social. Para descobrir se você foi bloqueado, entre em sua conta do Facebook e tente acessar a página principal do usuário.

Instruções

  1. 1

    Abra um browser e navegue pela página inicial do Facebook. Se já estiver logado, saia do seu perfil, clicando em "Sair", depois de clicar na seta no canto superior direito.

  2. 2

    Abra uma segunda aba e navegue na página de busca do Google. Digite o nome de seu amigo na caixa de busca e inclua "facebook" à busca.

  3. 3

    Clique no link do Google com o perfil do Facebook que aparecer nos resultados da busca. Se a página apresentar algum erro, o usuário deletou seu perfil. Se você vir a foto do perfil de seu amigo com a opção de adicioná-lo aos seus contatos, então a pessoa lhe bloqueou.

Dicas & Advertências

  • Pergunte a um amigo que vocês tenham em comum se ele ainda pode ver o perfil do Facebook que você não pode mais ver. Se ele puder, você está bloqueado.
Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível