Como saber se alguém no Twitter bloqueou você

Escrito por sara hickman | Traduzido por leandro fox
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como saber se alguém no Twitter bloqueou você
O Twitter é público, a menos que você escolha definir o seu perfil para privado (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

O Twitter é um local público, a menos que você escolha configurar o seu perfil como privado. Quando configura uma conta como privada, você tem que aceitar pedidos de amizade (ou de quem vê o seu perfil, caso contrário, qualquer um pode lê-lo). Se tiver problemas com seguidores ou eles continuam a publicar material ofensivo, é possível bloqueá-los. Isso pode ser feito acessando o perfil do usuário e clicando na opção "Bloquear". Não há alerta enviado aos usuários avisando-os do bloqueio. No entanto, existem algumas maneiras de descobrir se você foi bloqueado por alguém.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Caso não consiga ler os tweets da pessoa, crie uma segunda conta grátis no Twitter, com um nome de usuário diferente. Isso acontecerá quando a conta é configurada como privada. Mande a solicitação para seguir o perfil privado. Caso seja aceito, você será capaz de ler os tweets novamente em sua nova conta.

  2. 2

    Tente adicionar a pessoa clicando no botão "Seguir". Caso esteja bloqueado, uma mensagem informará sobre o bloqueio. Você poderá ler os tweets se o perfil da pessoa for público, mas não será capaz de segui-la ou contatá-la via Twitter.

  3. 3

    Tweet a pessoa com uma resposta "@". Na página inicial, digite "@" e o nome de usuário na caixa de pesquisa no lado direito da tela. Se o seu tweet não aparecer, significa que a pessoa não o recebeu, e isso provavelmente aconteceu porque você foi bloqueado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível