Alimentos que causam manchas e verrugas na pele

Escrito por kieve kavanaugh | Traduzido por wanderson andrade
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Alimentos que causam manchas e verrugas na pele
Saiba quais alimentos podem causar imperfeições da pele (parsley image by Zbigniew Nowak from Fotolia.com)

As manchas e verrugas estragam a aparência da pele. A exposição ao sol promove o envelhecimento ou causa melanoses solares, e alimentos específicos ajudam a intensificar o efeito do sol sobre a pele. As verrugas são infecções localizadas do papilomavírus humano (HPV), sendo que a dieta desempenha um papel importante no seu aparecimento.

Outras pessoas estão lendo

Psoralenos

Os psoralenos, uma molécula policíclica, absorvem fótons de raios ultravioleta e aumentam a sensibilidade da pele ao sol. Os alimentos que contêm psoralenos incluem salsa, limão e nabo.

Proteção UVA/UVB

A proteção solar adequada defende a pele contra os efeitos nocivos dos raios solares UVA e UVB. Os alimentos que contêm psoralenos não podem danificar sua pele quando se usa um protetor solar eficaz.

Causas de verruga

As verrugas são infecções virais que podem levar até um ano para aparecer. As dietas contendo toxinas aumentam as chances de desenvolver verrugas.

MSG e açúcar

O glutamato monossódico (MSG) e o açúcar representam duas fontes principais de toxinas. Eliminar o MSG e o açúcar da dieta reduz as toxinas em sua pele, minimizando as chances de desenvolvimento de verrugas.

Sol e toxinas

Proteger a pele do sol e consumir alimentos não tóxicos ajudam na prevenção de verrugas disformes e manchas da idade.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível