Alimentos ricos em citrato de potássio

Escrito por shelley moore | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
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O citrato de potássio traz muitos benefícios à saúde, incluindo a habilidade de reduzir a pressão sanguínea, manter nervos e músculos funcionando adequadamente e manter o equilíbrio eletrolítico. Esse composto é um quelato de potássio encontrado naturalmente nos alimentos. É diferente de sais de potássio, que devem ser adicionados como suplementos. Ele geralmente é mais encontrado em alimentos crus do que cozidos.

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Frutas

Muitas frutas contêm alto teor de citrato de potássio, como as bananas, frutas cítricas, damascos, melões e tomates.

Peixe

Os peixes também contêm alto teor de citrato de potássio, particularmente o salmão, linguado, atum, sardinhas e bacalhau.

Vegetais de folhas verdes

Os vegetais de folhas verdes são grandes fontes de citrato de potássio, incluindo a acelga, alface romana, nabo, espinafre, couve galega e couve.

Grãos integrais

As pessoas podem obter citrato de potássio a partir de pães e cereais integrais.

Fontes adicionais

Outras boas fontes são os legumes, brócolis, couve-flor, couve-de-bruxelas, feijões verdes e batatas sem casca.

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