Como alisar a sua barba

Escrito por amelia allonsy | Traduzido por lily alves
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Pelos da barba são como o cabelo no topo de sua cabeça, porém enrolados, e podem ser alisados utilizando qualquer técnica tradicional de alisamento. A maioria das pessoas acham que uma combinação de técnicas de alisamento de cabelo proporcionam os melhores resultados, mas você irá ter que encontrar o método que funciona melhor para o seu cabelo. Uma vez que barbas estão tão perto de sua boca e nariz e pele facial, elas são, frequentemente, muito sensíveis, alisadores químicos provavelmente não são uma opção segura.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Secador
  • Pente
  • Chapinha
  • Soro de alisamento de cabelo
  • Spray styling protetor
  • Anti-frizz

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave e condicione a barba no chuveiro para remover a sujeira e óleo.

  2. 2

    Aplique uma quantidade pequena de soro de alisamento nos dedos e espalhe através de barba. Use o pente para espalhar o soro uniformemente. Soros ajudam a suavizar o cabelo, condicionar e adicionar brilho.

  3. 3

    Seque a barba com um secador com até pelo menos 17 cm de distância enquanto penteia todo o comprimento de sua barba. A Beauty Brains sugere segurar sua barba em linha reta com um pente ao secar.

  4. 4

    Passe um protetor de calor na barba e separe-a em seções. Ligue a chapinha na configuração mais baixa para proteger o seu rosto. Endireite uma seção de barba e passe a chapinha em movimentos precisos em toda a sua extensão. Mova para a próxima seção até que todas as seções estejam alisadas.

  5. 5

    Aplique uma quantidade de anti-frizz na barba. Você pode juntar a barba em seções para criar o estilo desejado. O anti-frizz irá ajudar a manter o penteado e evitar o frizz.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível