Como alterar uma receita de doce para ser usada por diabéticos

Escrito por allison boelcke | Traduzido por débora sousa
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Como alterar uma receita de doce para ser usada por diabéticos
Aprenda a substituir o açúcar por outros ingredientes semelhantes

Só porque alguém tem diabetes, não significa que ele nunca mais possa se deliciar com uma sobremesa. De acordo com a American Diabetes Association, a diabetes afeta a produção de insulina, um hormônio que o corpo precisa para transformar o açúcar em energia. Ao fazer substituições cuidadosas, os diabéticos podem desfrutar de doces em pequenas quantidades. Trocar o açúcar por outros ingredientes que dão o mesmo efeito pode ajudá-lo a tornar qualquer receita de doce segura para os diabéticos, ao mesmo tempo em que mantém o sabor adocicado.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Substituto do açúcar (como um adoçante artificial)
  • Chocolate amargo
  • Manteiga de amendoim com açúcar reduzido
  • Canela ou noz-moscada
  • Extrato de baunilha
  • Néctar de agave

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Instruções

  1. 1

    Substitua o açúcar em uma receita de doces por um componente alternativo, como um adoçante artificial. Use apenas um terço do substituto do que usaria do açúcar verdadeiro exigido na receita, já que os adoçantes são muito mais doces.

  2. 2

    Substitua ingredientes para as versões com pouco ou nenhum açúcar. Use chocolate amargo em vez de chocolate ao leite ou substitua a manteiga de amendoim pelo mesmo produto, mas com nível reduzido de açúcar.

  3. 3

    Use 1/8 de colher de chá de canela ou noz-moscada se desejar omitir o substituto do açúcar. Isso adicionará mais sabor ao doce que possa estar faltando por não usar o açúcar verdadeiro.

  4. 4

    Adicione 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha a sua receita de doce. Ele realçará a doçura do chocolate sem adicionar açúcar.

  5. 5

    Substitua o xarope de milho pelo néctar de agave. Isso reduz o teor de açúcar, enquanto ainda adiciona um sabor adocicado ao doces.

Dicas & Advertências

  • Omita decorações que adicionem açúcar desnecessários, como excesso de coco polvilhado no topo ou glacê.
  • Siga exatamente o tamanho das porções da receita ou reduza um pouco, se possível. Mesmo que o doce seja seguro para diabéticos em pequenas quantidades, comer demais pode prejudicar os níveis de açúcar no sangue.

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