Alternativas naturais para medicamentos de estatina

Escrito por ma wen jie | Traduzido por antônio melo
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Alternativas naturais para medicamentos de estatina
As estatinas redutoras do colesterol são uma descoberta relativamente nova

Um grande número de pessoas tem colesterol alto, medido através de um exame de sangue. O colesterol elevado é definido como o nível combinado de colesterol inferior a 200 de lipoproteína de baixa densidade (LDL) e lipoproteína de alta densidade (HDL). Em alguns casos, os níveis muito elevados de HDL com os números acima do padrão podem ser aceitáveis, mas apenas um médico pode fazer essa determinação. As estatinas redutoras do colesterol são uma descoberta relativamente nova. Um certo número de substâncias naturais tem sido usado ​​durante um longo tempo para ajudar a diminuir os níveis de colesterol.

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Chá de Pu Erh

O chá de Pu Erh teve origem na província de Yu Nan, na China. Ele tem sido utilizado há mais de 2000 anos, tanto para prevenir quanto para curar várias doenças e condições. A árvore de onde é feito esse chá é a mais antiga variedade de melaleuca, a da yeh, ou melaleuca latifoliada. Esse chá é usado na medicina chinesa para tratar "a umidade interna." Na medicina tradicional chinesa, a umidade interna é causada pela incapacidade do baço de transformar chi, ou a força de vida, a partir do estômago. Uma pesquisa do Wun-Shan Branch Tea Research and Extension Station demonstrou o aumento dos níveis de colesterol HDL e a diminuição dos níveis de colesterol LDL com uma redução geral nos níveis de através do uso do chá de Pu Erh.

Fermento de arroz vermelho

O fermento de arroz vermelho é um alimento básico em muitas culturas asiáticas. Ele é uma forma de levedura de cor vermelha, cultivadas no arroz. É utilizado tanto como aromatizante quanto como corante. Ele é um ingrediente importante no porco vermelho assado chinês. O fermento de arroz vermelho também é uma fonte natural de uma substância do tipo estatina. De fato, o primeiro medicamento de estatina foi efetuado pela extração dessas substâncias de estatina a partir do fermento de arroz vermelho. Ele foi feito e usado na China há mais de 1200 anos. Ele foi listado na farmacopeia chinesa por 700 anos.

Óleo de peixe

Certos peixes gordos, como o salmão e o bacalhau, são ricos em ácidos graxos ômega-3 e ômega-6. Esses ácidos gordos têm sido associados a um aumento da redução de gorduras nas paredes arteriais, reduzindo assim o risco de doenças cardíacas e os problemas de saúde devidos às artérias obstruídas. Como o bloqueio das artérias é um dos problemas de saúde mais complicados associados com o colesterol elevado, comer peixe ou tomar suplementos de óleo de peixe pode ter um efeito benéfico sobre a saúde das pessoas com colesterol alto.

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