Como amaciar carne com kiwi

Escrito por ashley eby | Traduzido por ana simoes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como amaciar carne com kiwi
O kiwi mantém a carne suculenta e saborosa (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Use kiwi para amaciar a carne antes de cozinhá-la. Ele a mantém suculenta, fácil de cortar e ainda agrega um sabor especial. Impressione os convidados no próximo churrasco usando kiwi para amaciar a carne.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Carne
  • Kiwi
  • Tábua de carne
  • Faca afiada
  • Panela rasa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Separe a faca e a tábua. Retire a carne e o kiwi das embalagens.

  2. 2

    Coloque a carne na panela rasa e corte o kiwi pela metade.

  3. 3

    Esfregue o kiwi na carne, para que a polpa permaneça nela. Espere uma hora e cozinhe-a normalmente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível