Mais
×

Como amaciar carne com kiwi

Atualizado em 17 abril, 2017

Use kiwi para amaciar a carne antes de cozinhá-la. Ele a mantém suculenta, fácil de cortar e ainda agrega um sabor especial. Impressione os convidados no próximo churrasco usando kiwi para amaciar a carne.

Instruções

O kiwi mantém a carne suculenta e saborosa (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Separe a faca e a tábua. Retire a carne e o kiwi das embalagens.

  2. Coloque a carne na panela rasa e corte o kiwi pela metade.

  3. Esfregue o kiwi na carne, para que a polpa permaneça nela. Espere uma hora e cozinhe-a normalmente.

O que você precisa

  • Carne
  • Kiwi
  • Tábua de carne
  • Faca afiada
  • Panela rasa
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article