Como amaciar massa de rolinhos de primavera

Escrito por jeffrey brian airman | Traduzido por daiane monteiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como amaciar massa de rolinhos de primavera
Rolinhos de primavera são servidos fritos, cozidos ou crus (chinese spring rolls image by Roman Sigaev from Fotolia.com)

Massa de rolinhos de primavera são feitas de vários alimentos, incluindo vegetais, arroz e tapioca. Muitas massas embaladas são desidratadas para prolongar a vida útil e diminuir o peso no transporte. Essas massas secas ficam duras e muito frágeis para rolar, pois devem estar maleáveis antes de serem utilizadas para fazer rolos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Frigideira de 25 cm
  • Pegador para cozinha
  • Papel manteiga
  • Toalhas de papel

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Aqueça duas xícaras de água na frigideira em fogo médio-alto. Retire a panela do fogo quando pequenas bolhas começarem a acumular no fundo.

  2. 2

    Coloque a massa dura do rolinho de primavera na água até que fique totalmente submersa. Mexa-a pela água delicadamente com um pegador por 10 a 15 segundos.

  3. 3

    Mova a massa amolecida para uma folha de papel manteiga. Bata de leve para remover o excesso de umidade.

Dicas & Advertências

  • Amacie a massa, uma de cada vez.
  • Retorne a panela ao fogão, se a água esfriar antes de terminar.
  • Adicione água se necessário para dar profundidade suficiente para a submersão da massa.
  • Não deixe a massa do rolinho de primavera na água quente por mais de 15 segundos, ou pode começar a despedaçar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível