Como amadurecer uma melancia

Escrito por melissa lewis | Traduzido por vitor tavares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como amadurecer uma melancia
Coma melancia, é bom para você (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Acredite ou não, melancias são na verdade legumes e fazem parte da família do pepino e da abóbora. Independentemente da maneira como são classificadas, as melancias ficam em segundo lugar, perdendo apenas para os tomates, quando se diz respeito às concentrações de licopeno. O licopeno é um antioxidante que reduz os riscos de muitas doenças, incluindo alguns tipos de câncer e doenças cardiovasculares. Então, coma melancia e desfrute de seus benefícios. Mas, infelizmente, isso pode ser difícil se a melancia não estiver madura. Embora seja melhor deixar amadurecer a melancia no campo, você tem um último recurso para ajudá-lo, se necessário.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Saco de papel

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Deixe a melancia sozinha para amadurecer na videira. O maior indicador de que uma melancia está madura é a sua parte inferior que fica apoiada no chão. Deve ser de cor creme ou amarela, não verde ou branco. Outros sinais de que uma melancia está madura incluem uma cor verde pálido entre as listras, um cacho seco e cheio de curvas, uma casca de bordas lisas e arredondadas.

  2. 2

    Enrole uma melancia verde em um saco de papel. Isso pode ajudá-la a amadurecer se você inadvertidamente adquirir uma melancia que parece madura.

  3. 3

    Guarde-a em temperatura ambiente, não na geladeira. Verifique todos os dias para ver se a melancia amadureceu.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível