Como amadurecer melões

Escrito por jenny harrington Google | Traduzido por marla maisonnett
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Como amadurecer melões
Os melões desenvolvem quase todo o seu sabor antes de serem colhidos (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

O melão cantaloupe quase sempre amadurecem antes da colheita. Eles desenvolvem sua doçura característica e a maior parte do seu suco na vinha. Eles continuam a amadurecer a uma velocidade mais lenta depois da colheita, mas isso afeta somente sua textura, e não o deixa mais doce. Reconhecer os sinais de amadurecimento de melões nas vinhas assegura a colheita da fruta em seu auge, para que precise do mínimo de amadurecimento possível depois de serem colhidos.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Corte o melão da videira quando o talo começar a puxar ou escorregar do melão. Melões maduros têm uma textura de rede grossa, e a cor da casca sob a rede passa de verde a amarelo.

  2. 2

    Coloque os melões em um armário. Armazene-os em temperatura ambiente por até dois dias.

  3. 3

    Pressione a ponta do talo a cada dia depois da colheita. O melão estará pronto para ser comido quando sua casca cede com um pouco de pressão.

  4. 4

    Guarde o melão na gaveta da geladeira por até 15 dias depois de amadurecer totalmente. Melões totalmente amadurecidos possuem menos tempo de vida quando armazenados do que aqueles refrigerados antes de terem amadurecido em temperatura ambiente.

Dicas & Advertências

  • Melões maduros possuem um cheiro saboroso e doce perto da ponta do talo.
  • Os melões não duram muito depois de serem cortados. Use-os em até um ou dois dias para consumi-los com mais sabor.

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