Como amadurecer uma pera coscia

Escrito por james woudon | Traduzido por wanderson david
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Como amadurecer uma pera coscia
O gênero Pyrus é um dos gêneros de frutas mais velhos consumidos pelo ser humano (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

A pera coscia é uma variedade de pera italiana de amadurecimento antecipado, reconhecida por sua forma perfeita de lágrima, cor amarela e áreas avermelhadas. Sua cor, sabor e aparência delicada são conseguidos com sua colheita precoce, geralmente até quatro semanas após a frutificação. Elas são cultivadas principalmente na Sicília, nos declives do monte Etna. Assim como todas as peras cultivadas comercialmente, a coscia não amadurece na videira e é colhida bem antes de amadurecer.

Nível de dificuldade:
Moderado

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Instruções

  1. 1

    Lave e esfregue a fruta por pelo menos 15 a 20 segundos e seque-a. Lavar a fruta antes de amadurecer é essencial, pois bactérias podem viver na superfície da fruta, contribuindo para um apodrecimento precoce.

  2. 2

    Coloque as peras em uma tigela em temperatura ambiente, de preferência com bananas, pois estas emitem gás etileno, o qual auxilia no amadurecimento de muitas frutas. O amadurecimento deve levar apenas um ou dois dias. Aperte cuidadosamente o "pescoço" da pera para ver se está um pouco macio para determinar se está madura.

  3. 3

    Coloque as peras na geladeira, em uma temperatura até 4°C. Mantê-las maduras refrigeradas pode desacelerar o amadurecimento é a única forma de evitar que apodreçam. As peras maduras podem ficar na geladeira por um mês.

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