Como amadurecer tomates verdes em casa

Escrito por ehow contributor | Traduzido por lucas de barros
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como amadurecer tomates verdes em casa
Se a geada acometer uma plantação, corte os tomates e leve-os para dentro de casa (Comstock/Comstock/Getty Images)

Quando chega o outono, os tomateiros enchem-se de tomates verdes. No entanto, se submetida a duras geadas consecutivas, a planta morrerá e os tomates verdes serão perdidos. Para evitar a perda de tomates, uma forma de amadurecê-los é levá-los para dentro de casa, mas não para um peitoril de janela, pois eles não precisam de luz para isso.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Bandeja
  • Jornal ou papel-toalha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Colha os tomates verdes intactos da planta. Selecione apenas os frutos saudáveis, procurando por buracos de lesmas e insetos. Embora não haja necessidade de lavar os frutos, se optar por isso, seque-os bem.

  2. 2

    Coloque os tomates verdes em um prato ou em uma bandeja, espaçando-os, para que não se toquem. Por fim, cubra-os com uma única camada de jornal ou papel-toalha.

  3. 3

    Coloque o prato ou a bandeja em um local escuro, onde as temperaturas estejam em torno de 20º C, e deixe-os amadurecer. O local quente e escuro pode ser uma lavanderia sem janelas, o topo de armários de cozinha que não sejam próximos de uma janela ou dentro de uma despensa.

Dicas & Advertências

  • De acordo com o Colorado State University Extension Service, colocar uma maçã ou uma banana madura perto dos tomates acelerará o amadurecimento. A 20º C as frutas devem amadurecer em cerca de duas semanas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível