Como amarrar um frango para ser assado

Escrito por melinda gaines | Traduzido por carlos nascimento
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O frango assado é versátil e pode ser usado para tudo, desde sanduíches até os sofisticados jantares dos feriados. Algumas pessoas evitam grelhar o frango, pois pensam que dar suporte, ou a amarrá-lo, será uma tarefa difícil. Na realidade, amarrar um frango para ser assado é algo muito simples de ser feito e ajudará a garantir que ele fique lindamente apresentável.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Barbante para carne
  • Frango
  • Papel manteiga ou tábua de corte
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte um pedaço de barbante para carne com 90 cm. Certifique-se que o barbante que for usar seja à prova de calor, para que ele não queime ou pegue fogo. Você poderá encontrar o barbante para carne na seção de delicatessen ou onde ficam as panelas e também o papel alumínio e outros itens para a culinária no seu supermercado.

  2. 2

    Coloque o frango lavado e seco em uma superfície limpa, com o peito para cima. Em vez de colocar o frango no tampo, use uma tábua de cortar ou papel manteiga, para evitar a contaminação por bactérias.

  3. 3

    Tempere a cavidade interna do frango e coloque manteiga, óleos, vegetais ou recheie-o como estiver acostumado. Quando ele estiver amarrado, não poderá abri-lo novamente, até que ele esteja completamente assado.

  4. 4

    Dê uma volta com o centro do cordão por debaixo da parte traseira do frango, segurando uma das extremidades do barbante em cada mão.

  5. 5

    Segure as extremidades das pernas do frango por dentro do barbante, depois cruze-as por cima do peito, fazendo a forma de um "X" com o barbante.

  6. 6

    Dê uma volta com o barbante por debaixo e ao redor das asas.

  7. 7

    Amarre o barbante, fazendo um nó, cruzando o centro do peito do frango e assegurando-se que o nó esteja bem feito.

  8. 8

    Coloque o frango na assadeira e verifique as asas para ter certeza que estejam dobradas por baixo dele. Se as asas não estiverem para baixo, haverá o risco de que queimem, pois elas assam mais rápido que o resto do frango.

  9. 9

    Tempere a parte externa do frango conforme desejar, depois de amarrá-lo e colocá-lo na assadeira.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível