Como amarrar um frango para assar

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por lydia marina barbosa
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Como amarrar um frango para assar
Remova o barbante do frango depois que estiver assado (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Antes de assar um frango, às vezes ele precisa ser amarrado ou costurado. Com isso, a ave manterá sua forma enquanto está sendo preparada, além do recheio dentro dela. Existem diferentes métodos para isso, mas o objetivo principal de todos eles é deixar o alimento firme sem estragá-lo, para que fique apresentável depois de pronto. Um frango amarrado de modo apropriado é atraente, mas ele precisa de mais preparação antes de assá-lo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Barbante culinário
  • Tesoura culinária

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Instruções

  1. 1

    Pegue as asas e dobre-as embaixo do frango.

  2. 2

    Corte um pedaço de barbante cinco vezes o tamanho do frango. Coloque-o de costas para que a cauda fique longe de você.

  3. 3

    Coloque o barbante sob a cauda. Enrole os dois lados do fio em cima e cruze-os.

  4. 4

    Enrole ambas as extremidades do barbante em volta de cada coxa. Puxe-as para fechar as pernas. Cruze-as novamente.

  5. 5

    Vire o frango com cuidado. Puxe os barbantes sobre as coxas e enrole cada ponta em volta dos membros superiores, colocando as duas pontas das asas em um laço.

  6. 6

    Enrole o barbante em volta das asas e traga-as para o lado de cima do frango.

  7. 7

    Dobre a ponta de pele do pescoço, se ainda houver. Dê um nó nos barbantes sobre a pele ou diretamente sob o pescoço da ave.

  8. 8

    Corte o excesso de barbante e jogue fora.

Dicas & Advertências

  • Frangos pequenos podem precisar apenas das pernas amarradas.
  • Sempre retire os miúdos da cavidade da ave antes de amarrá-lo e assá-lo.
  • Enxágue a parte externa e interna do frango com água fria e seque com papel toalha antes de amarrá-lo.
  • Recheio o frango antes de amarrá-lo, porque você não terá acesso à cavidade depois disso.
  • Amarrar frangos geralmente leva a carne branca e escura a demorar mais a cozinhar para atingir uma temperatura segura. Só amarre um frango se você estiver preocupado com sua apresentação, porque a carne cozinhará desigualmente.
  • Sempre lave as mãos e as superfícies da cozinha com sabão antibacteriano e água quente antes e depois de manusear aves. Isso ajudará a prevenir o risco de contrair doenças alimentares.

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