Como amassar pepinos

Escrito por mary pletcher | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como amassar pepinos
As fatias de pepino amassadas são uma ótima e inesperada adição a coquetéis (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Amassar ervas, como menta para um julepo de menta, é uma técnica básica para pessoas que trabalham em bares. Mas qualquer barista, caseiro ou profissional, pode criar uma variação fresca e veranil de muitos coquetéis tradicionais com a adição de fatias de pepino amassadas ao seus drinques. O sabor puro e fresco desse legume faz com que um martíni, Tom Collins ou gim e tônica tenham um gosto ainda mais refrescante, e pode também ser adicionado à água com gás pura para um refresco não-alcoólico. Uma coqueteleira básica ou um almofariz e pilão são tudo o que você precisa para amassar seu pepino e preparar suas bebidas deliciosas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Pepino fatiado
  • Coqueteleira básica ou almofariz e pilão
  • Menta ou outra ervas
  • Açúcar ou xarope simples

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Instruções

  1. 1

    Coloque as fatias de pepino na base da sua coqueteleira ou no almofariz.

  2. 2

    Adicione menta ou outras ervas que pretenda usar no drinque. Do contrário, não use nenhuma.

  3. 3

    Adicione açúcar ou xarope se for usá-los. Do contrário, não use nenhum.

  4. 4

    Amasse os pepinos, ervas e açúcar ou xarope na coqueteleira ou com pilão.

Dicas & Advertências

  • Você pode amassar quaisquer ervas ou adoçantes que for usar no coquetel juntamente com o pepino para economizar tempo.
  • Se não tiver uma coqueteleira com amassador ou almofariz e pilão, use a parte de trás de uma colher para amassar seus pepinos.

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