Como fazer amêndoas açucaradas

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer amêndoas açucaradas
Consuma amêndoas (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Amêndoas são extremamente nutritivas, pois ajudam a prevenir câncer e a diminuir os níveis de colesterol. Ainda vêm cheias de proteínas, vitamina E e cálcio. Se amêndoas puras forem muito sem graça para você, experimente amêndoas açucaradas. Elas podem ser adicionadas a saladas, iogurte ou simplesmente servirem como petiscos durante o dia.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Assadeira
  • Duas xícaras de amêndoas
  • Caçarola
  • 1/4 xícara de mel
  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • Papel encerado
  • Tigela
  • Uma xícara de açúcar

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque suas amêndoas em uma assadeira e depois em um forno frio.

  2. 2

    Ligue o forno a 176º C e asse as amêndoas de 15 a 20 minutos. Mexe-as ocasionalmente durante o processo para que dourem igualmente. Desligue o forno e retire as amêndoas.

  3. 3

    Ferva uma mistura de mel e manteiga em fogo médio no fogão.

  4. 4

    Deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por dois minutos ou mais. Adicione as amêndoas assadas e deixem cozinha por um tempo.

  5. 5

    Jogue as amêndoas sobre papel encerado para esfriarem um pouco.

  6. 6

    Coloque açúcar em uma tigela e jogue as amêndoas por cima. Vire-as até ficarem bem cobertas.

  7. 7

    Guarde as amêndoas açucaradas em um recipiente hermético.

Dicas & Advertências

  • Varie a receita adicionando açúcar mascavo, canela, noz-moscada ou pimenta cayenne.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível