Como amolecer açúcar branco empedrado

O açúcar vem de plantas: ou da beterraba, ou da cana de açúcar

sugar image by Randy McKown from Fotolia.com

Açúcar branco, também conhecido como açúcar cristal, é o tipo mais comum disponível. Como o nome sugere, ele é branco e no formato de pequenos cristais. Quando esse açúcar é empacotado, ele é colocado em sacos para prevenir que o produto entre em contato com água e umidade. O açúcar branco possui uma vida útil ilimitada, mas, se exposto à umidade, pode empedrar.

Step 1

Coloque o açúcar no interior de um saco plástico para alimentos e o feche.

Step 2

Use o lado reto de um martelo amaciador de carne ou um rolo de pastel e bata no saco até que os pedaços se quebrem.

Step 3

Coloque os pedaços menores de açúcar na tigela de um processador. Faça o processador pulsar por alguns segundos, algumas vezes, até que os grãos de açúcar estejam separados e com sua aparência original.

Step 4

Despeje o açúcar em um recipiente hermético. Mantenha selado até a hora de usá-lo.

eHow Brasil
×