Como amolecer açúcar branco empedrado

Escrito por roxanne whitehead | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como amolecer açúcar branco empedrado
O açúcar vem de plantas: ou da beterraba, ou da cana de açúcar (sugar image by Randy McKown from Fotolia.com)

Açúcar branco, também conhecido como açúcar cristal, é o tipo mais comum disponível. Como o nome sugere, ele é branco e no formato de pequenos cristais. Quando esse açúcar é empacotado, ele é colocado em sacos para prevenir que o produto entre em contato com água e umidade. O açúcar branco possui uma vida útil ilimitada, mas, se exposto à umidade, pode empedrar.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Saco plástico para alimentos, grande
  • Martelo amaciador de carne
  • Processador de alimentos

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Instruções

  1. 1

    Coloque o açúcar no interior de um saco plástico para alimentos e o feche.

  2. 2

    Use o lado reto de um martelo amaciador de carne ou um rolo de pastel e bata no saco até que os pedaços se quebrem.

  3. 3

    Coloque os pedaços menores de açúcar na tigela de um processador. Faça o processador pulsar por alguns segundos, algumas vezes, até que os grãos de açúcar estejam separados e com sua aparência original.

  4. 4

    Despeje o açúcar em um recipiente hermético. Mantenha selado até a hora de usá-lo.

Dicas & Advertências

  • Não processe o açúcar demais, senão ele vivará açúcar em pó.

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