Como amolecer glacê comprado pronto

Escrito por elizabeth arnold | Traduzido por laila teixeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como amolecer glacê comprado pronto
Deixe o glacê fofo antes de espalhá-lo sobre cupcakes (cupcakes image by Mat Hayward from Fotolia.com)

Existe glacê dos mais diversos sabores à venda como, por exemplo, chocolate, baunilha, fudge, Cream Cheese e manteiga. Assim, você não terá dificuldades em encontrar um que harmonize com seu bolo ou seus biscoitos. Se você tem um pacote de glacê em casa, simplesmente mexa seu conteúdo com uma colher, para deixá-lo macio e fácil de espalhar. Colocar as sobras de glacê comprado pronto na geladeira pode endurecê-lo, mas existem formas de deixá-lo fofinho e fácil de espalhar novamente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Colher
  • Tigela
  • Chantili congelado

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Deixe o glacê que você comprou pronto fora da geladeira durante uma hora antes de usá-lo, para que ele aqueça e amoleça.

  2. 2

    Quando o glacê estiver a uma temperatura ambiente, misture-o bem com o auxílio de uma colher, para deixá-lo macio e fácil de espalhar.

  3. 3

    Para deixar a sua cobertura ainda mais fofa e macia, misture o conteúdo da sua embalagem de glacê com chantili congelado. Coloque o glacê em uma tigela e misture-o com uma colher. Adicione pouco a pouco o chantili já descongelado, para criar uma textura mais leve e macia.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível