Como apagar minhas preferências do Thunderbird

Escrito por jason artman | Traduzido por joao marcos padua filho
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como apagar minhas preferências do Thunderbird
O Thunderbird permite que você tenha várias contas de email em um único local (Jupiterimages/Creatas/Getty Images)

O gerenciador de email Thunderbird, da Mozilla, tem uma variedade de preferências que podem ser configuradas para alterar o comportamento do programa. Essas configurações incluem os filtros de spam, páginas que o programa exibe enquanto faz carregamentos e configurações de fonte para emails HTML. Embora o Thunderbird não tenha uma opção explícita para fazer a restauração de todas essa opções para os valores padrão, você pode acessar cada uma delas individualmente através do menu "Options" (opções) do programa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Clique no menu "Tools" (ferramentas) na parte superior da janela do programa e então clique em "Options" (opções).

  2. 2

    Pressione a aba "General" (geral) e clique em "Restore Default" (restaurar padrões) abaixo de "Thunderbird Start Page" (página inicial do Thunderbird) para deixar a página inicial do programa novamente em formato padrão.

  3. 3

    Clique na aba "Composition" (composição) e então clique no botão "Restore Defaults" (restaurar padrões) abaixo de "HTML". Isso voltará a fonte ao seu estilo, tamanho e cor padrões para a composição de mensagens HTML.

  4. 4

    Selecione a aba "Security" e então "Junk" (lixo eletrônico). Clique no botão "Reset Training Data" (apagar dados de treinamento) para apagar as configurações que você criou no filtro de lixo eletrônico na hora de marcar mensagens como spam.

  5. 5

    Clique na aba "Advanced" e, abaixo, escolha a opção "General" (geral). Selecione o botão "Config Editor" (configurar o editor) e então clique em "I'll be careful, I promise" (serei cuidadoso, eu prometo). Isso mostrará o arquivo de configuração do Thunderbird. Todas as entradas marcadas em negrito são opções que você alterou após a instalação. Dê um clique com o botão direito em uma opção em negrito e então escolha "Reset" (reiniciar) para reverter o valor à configuração padrão.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível