Como apagar uma postagem no 4Chan

Escrito por john grossman | Traduzido por rafael affonso de andré
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O 4chan é fórum de imagens que permite que os usuários postem fotos ou comentários de forma anonima em seus tópicos. Como o 4chan é um fórum anônimo, não é necessário se registrar. Os usuários podem, no entanto, designar uma senha para postagem que fazem. Ao fazer isso, eles podem apagar a postagem, se quiserem. Por outro lado, os usuário que optarem por não criarem uma senha, receberão um cookie no navegador que se encarregará de gravar uma senha gerada automaticamente. Você poderá apagar uma postagem no 4chan seguindo alguns passos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Abra o navegador e vá até o tópico do 4chan em que você deixou uma mensagem.

  2. 2

    Clique na caixa de verificação na parte de cima da sua postagem e desça até o fim da página.

  3. 3

    Digite a sua senha na caixa ao lado da opção "Delete" (Apagar). Caso não tenha criado uma antes de postar o comentário, o site irá ler automaticamente o cookie que contém a senha gerada automaticamente e digitá-la na sua caixa.

  4. 4

    Clique no botão "Delete" (Apagar).

Dicas & Advertências

  • Caso queira, poderá clicar na opção "File Only" (Apenas arquivo), que fica ao lado da opção "Delete", para apagar somente a foto que enviou, mantendo o texto.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível