Como apagar totalmente os dados pessoais de um iPhone

Escrito por ehow contributor | Traduzido por rodrigo calaboni
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como apagar totalmente os dados pessoais de um iPhone
Saiba como apagar todos os dados de seu iPhone (Photos.com/PhotoObjects.net/Getty Images)

Se você quiser vender ou dar um iPhone, apague a memória para que o novo dono não tenha acesso ao seus dados pessoais, números de telefone, senhas salvas e sites favoritos armazenados no aparelho. Você pode deletar essas informações permanentemente da memória do aparelho. A Apple criou um recurso específico para circunstâncias como esta.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Faça um "back up" dos dados de seu iPhone pelo iTunes antes de continuar. Se você estiver comprando um novo iPhone, poderá transferir seus dados e configurações atuais para seu novo aparelho a partir do iTunes.

  2. 2

    Clique no ícone "Settings" (Configurações) da tela principal do seu iPhone.

  3. 3

    Clique na aba "General" (Geral).

  4. 4

    Role para a base da tela e clique no botão "Reset" (Restaurar).

  5. 5

    Clique na opção onde lê-se "Erase All Content & Settings" (Apagar todo conteúdo e configurações). Esta opção apaga tudo que estiver em seu iPhone.

  6. 6

    Clique no botão vermelho onde lê-se "Erase iPhone" (Apagar iPhone).

  7. 7

    Confirme sua decisão mais uma vez. Se uma janela pedir por uma senha de segurança PIN, use sua senha pessoal. O código padrão é 0000.

  8. 8

    Espere até o processo ser completado. O iPhone é reiniciado depois que o processo termina. Seu aparelho está seguramente restaurado para os padrões de fábrica e não há mais traços de dados pessoais deixados para trás.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível