on-load-remove-class="default-font">
×
Loading ...

Como não aparecer entre os amigos sugeridos do Facebook

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

A seção "Pessoas que você talvez conheça" no Facebook recomenda amigos ao usuário com base nas conexões entre amigos que a pessoa já tem. Quando essa opção é ativada, sua página do Facebook pode aparecer para as pessoas como uma sugestão, mesmo que eles não tenham lhe procurado intencionalmente. Alguns usuários acham esta função desnecessária e uma invasão de privacidade. A única maneira de desligá-la é removendo seu perfil do mecanismo de busca.

Instruções

Use o Facebook sem abrir mão da privacidade (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)
  1. Entre em sua conta do Facebook. Clique em "Conta" no canto superior direito. Clique em "Opções de Privacidade" no menu suspenso.

    Loading...
  2. Vá até a categoria "Como você se conecta", na página de configurações de privacidade. Clique na opção "Editar" próxima ao título.

  3. Encontre a seção "Controle sua privacidade padrão" no meio da página de configurações de privacidade. Clique em "Personalizado". Clique em "Amigos" no menu suspenso, que estará marcado "Amigos de Amigos" como padrão.

  4. Escolha "Amigos" no menu suspenso onde se lê "Quem pode procurar meu perfil por nome ou informações de contato?". Clique em "Fechar".

  5. Vá até a opção "Aplicativos e Sites", no final da página de configuração de privacidade. Clique em "Editar", logo abaixo do título.

  6. Role até "Pesquisa Pública" no final da página. Clique em "Editar". Desmarque a opção "Habilitar Pesquisa Pública".

  7. Procure a si mesmo colocando seu nome completo no Google para ter certeza de que suas mudanças funcionaram. Clique no link do Facebook com o seu nome. Nenhuma informação deve aparecer. Pode levar alguns dias até que sua mudança seja processada.

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...