Aperitivos leves para festas dançantes da década de 1950

Escrito por donni jones | Traduzido por guilherme maluf
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Aperitivos leves para festas dançantes da década de 1950
Aperitivos leves dos anos 50 vão deixá-los dançar a noite toda (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)

Em uma festa dançante com temática dos anos 50, mantenha-se fiel às músicas, ao estilo das roupas, aos tipos de danças e à parte gastronômica. As comidas populares na década de 1950 podem ser servidas de formas criativas e tentadoras e, se você mantiver o cardápio leve com aperitivos, os convidados ainda terão disposição para dançar a noite toda.

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Comidas em novas versões

Um cardápio típico dos anos 50 consiste em almôndega, enroladinhos, cenouras recheadas e salada. Atualize-os para aperitivos com minissanduíches de almôndegas cozidas em forminhas de muffin, enroladinhos, cenouras cortadas em três e as saladas em pequenas formas. Outro menu da década tem truta frita, salgadinhos, feijão e torta de noz pecã. Na festa, sirva empanados de peixe fritos, salgadinhos, batata frita e tortinhas de nozes.

Jogo dos nomes

Use o nome de coisas ou pessoas dos anos 50 para batizar seus aperitivos. Celebridades podem incluir enroladinhos Marta Rocha, empanados Getúlio Vargas, batatinhas James Dean e sanduíches Elizabeth Taylor. Seriados e programas da época podem ajudar a dar nome às barrinhas do Capitão 7, salada Lassie e baguetes Tele Gongo. Você também pode usar eventos, como calzones Guerra Fria, torradas Bossa Nova, biscoitos Brasília e docinho Sputnik.

Hora do doce

Faça petiscos doces de acordo com sobremesas populares nos anos 50. Cozinhe biscoitos tradicionais com gotas de chocolate ou com aveia, tortinhas de maçã, bolos de laranja ou cenoura. Faça versões pequenas de tapiocas e pudins e use mousses de chocolate ou morango também. Prepare bastante chocolate, tortas de futas, mil folhas e roscas.

O que está em jogo

Sirva espetinhos da década de 50 para os petiscos. Uma grande variedade de comida pode ser servida assim: espetinhos de salsicha, berinjela grelhada ou com queijo, vitela ou vegetais à milanesa no palito, almôndegas espetadas ou aperitivos de camarão ou frango frito, bife a rolê e batatas no palito. Para a sobremesa, sirva bolo picado no palito ou brigadeiros.

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