Aperitivos e petiscos tradicionais e simples

Escrito por elizabeth arnold | Traduzido por ricardo castiglioni
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 Aperitivos e petiscos tradicionais e simples
Seduza o apetite dos seus convidados ao oferecer uma bandeja de legumes (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Ao planejar o cardápio dos aperitivos para uma festa, escolha petiscos simples e tradicionais que agradem a todos os convidados. Não é preciso gastar muito dinheiro ou tempo na cozinha para criar petiscos que satisfaçam os apetites dos festeiros. Os aperitivos simples nunca saem de moda.

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Bandeja de legumes

Os legumes são saudáveis e são ótimos aperitivos. Crie uma bandeja atraente, com diversos tipos legumes coloridos. Coloque um molho, tal como rancho ou húmus, no centro da bandeja e organize os legumes em torno dele. Use tomates-cereja vermelhos brilhantes, palitos de cenoura, anéis de pimentão verde, amarelo e vermelho, couve-flor roxa e fatias de pepino para criar um prato vibrante e bonito.

Mini sanduíches

Mini sanduíches satisfarão a fome dos convidados sem estragar o apetite para o jantar. Ao planejar o menu do mini sanduíche, inclua opções tanto de carne quanto vegetarianas. Sanduíches tradicionalmente recheados com ingredientes como salada de ovo, pepino e requeijão são ótimas opções. Outros recheios de sanduíches incluem salada de atum, salada de frango ao curry, presunto e queijo. Remova as crostas do pão e corte os sanduíches na diagonal para criar uma apresentação decorativa.

Queijos

Aperitivos de queijo permitem aos visitantes degustar enquanto se conhecem. Crie uma bandeja cheia de vários tipos de queijos, como roquefort, cheddar, rábano, vinho do porto e requeijão com alho e ervas. Sirva patês com diversos tipos de biscoitos crocantes, incluindo pretzel, torradas e biscoitos de água e sal.

Ovos apimentados

Ovos apimentados são aperitivos clássicos apropriados para qualquer ocasião. Para criá-los, cozinhe os ovos e coloque as gemas em uma tigela. Crie um recheio macio e cremoso, misturando as gemas com maionese, mostarda, sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio no centro das claras de ovos cortadas ao meio, usando um saco de confeitar equipado com uma ponta decorativa ou um saco plástico com um canto cortado. Cubra os ovos com pitadas de páprica ou azeitonas pretas fatiadas.

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