Maneiras de manter a comida quente no restaurante

Mantenha a sopa aquecida durante horas com o aquecedor adequado

Thomas Northcut/Photodisc/Getty Images

Há uma variedade de maneiras para manter o alimento em uma temperatura morna em seu restaurante. Muitos alimentos estragarem facilmente, então é importante que você aprenda sobre o termômetro em seu dispositivo de aquecimento antes de tentar usá-lo. Como nem tudo pode ser preparado na hora, é importante dominar a técnica de dispositivos de aquecimento para que você possa servir com qualidade e quantidade.

Gavetas de aquecimento

Gavetas de aquecimento são úteis para a cozinha em seu restaurante, pois elas cabem em uma variedade de lugares. Essas gavetas podem ser abertas como a gaveta da uma cômoda abriria. Deslize-as debaixo de mesas ou as empilhe uma em cima da outra para economizar espaço. Algumas gavetas já vêm empilhadas para sua conveniência. Cada aquecedor vem com o seu próprio termostato de modo que as temperaturas entre as gavetas podem variar de acordo com o seu conteúdo.

Armários aquecidos

Armários aquecidos podem ocupar muito espaço em uma cozinha. No entanto, eles são muito úteis, pois a maioria vem com vários estilos de prateleiras adequadas para vários tipos de alimentos. Os racks deslizam facilmente em espaços designados dentro dos armários. Geralmente estes são muito eficazes, já que as paredes são isoladas, deixando o aquecimento numa potência ideal. Há também armários especiais para pizzas. Se as pizzas forem menores, elas podem ser colocadas em mesas ou balcões no campo de visão dos clientes.

Armários de umidade

Armários de umidade oferecem o calor de um armário aquecido com um elemento adicional de umidade para alimentos mais delicados ou facilmente desidratados. Os níveis de umidade podem ser ajustados, dependendo do produto que está sendo aquecido. Alguns armários de umidade vêm com um temporizador para programar o tempo em que ele funcionará, enquanto você está ocupado preparando outras coisas na cozinha.

Aquecedores de viagem

Aquecedores de viagem cabem em tabelas de aquecimento ou em gabinetes aquecidos. Embora estes aquecedores não oferecem controle de calor, o aço detém o calor que é projetado a partir de outros dispositivos. Estes são facilmente transportados, o que é ótimo para a restauração de eventos. Há também aquecedores com temperatura controlada, que são ideais se você é forçado a dirigir uma longa distância para levar a comida. Aquecedores de viagens com temperatura controlada se encaixam perfeitamente em uma pequena cozinha que tem espaço limitado, pois são facilmente movidos de um lugar para outro.

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