Aprenda a fazer comida italiana

Escrito por kim catanzarite | Traduzido por barbara carvalho
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Aprenda a fazer comida italiana
Convide seus amigos para a prova de sabores (Ableimages/Digital Vision/Getty Images)

A melhor maneira de se aprender algo novo é mergulhar fundo e praticar, praticar, praticar. Se é cozinha italiana que você quer aprender, você não sabe o prazer que a espera; ou, os muitos prazeres, já que você não vai querer que os esforços de seu "treino" se desperdicem, vai? Convide amigos famintos para compartilhar os despojos.

Outras pessoas estão lendo

Prova de sabores

Visite pizzarias e restaurantes locais que sirvam autêntica comida italiana . Convide um ou dois amigos para irem junto com você e partilhem várias entradas e pratos principais. Experimente pratos que você nunca provou antes. Tome nota dos que você gosta mais.

O supermercado

Muita da cozinha italiana tem como base ingredientes simples, tais como manjericão fresco e salsa, dentes de alho, tipos de farinhas diferentes, macarrão feito em casa ou pré-cozido, vários tipos de queijos, envelhecidos e macios, tomates e pimentas, azeite de oliva e azeitonas, pão fresco, verduras e carnes.

As ferramentas do negócio

Se você já cozinha há algum tempo, pode achar as ferramentas de que necessita em seus armários e gavetas, apenas à espera de serem usadas. Se você é nova na cozinha, terá que comprar algumas coisas. Coloque o seguinte em sua lista: um coador médio ou grande, um ralador de queijo, um espremedor de batatas (para espremer o suco de tomates inteiros), prensa de alho, panelão e frigideira não-aderente grande. Se a cozinha italiana se tornar um objetivo de longo prazo, então você eventualmente terá de adquirir uma máquina para fazer macarrão.

Encontre receitas

A menos que você tenha um amigo ou parente com uma avó italiana, você deverá procurar receitas. Examine livros de receitas italianas nos sites e/ou na biblioteca e veja vídeos instrucionais na Internet. Você também pode aprender sobre cozinha italiana assistindo a programas de televisão como "A cozinha italiana de Catherine Fulvio"; com Cartherine Fulvio na rede Chef TV.

Os fundamentos

Todo cozinheiro italiano tem uma receita favorita para marinara, ou seja, molho de tomate ou "molho/caldo de carne", então inicie sua aprendizagem de cozinha italiana por aí. Outros conhecimentos obrigatórios incluem saber fazer almôndegas; massa caseira simples (como gnocchi ou cavatelli) e pão de alho ou bruschetta. Pimentão vermelho assado é um prato de acompanhamento delicioso servido com queijo provolone e pão fresco e quente; assim como salada de alcachofra e azeitonas verdes desfeitas. Juntos, estes básicos criam uma boa refeição da qual até mesmo um principiante pode se orgulhar.

À medida que suas habilidades e confiança crescem, tente pratos mais complicados, como cogumelos recheados, manicotti, conchas recheadas, galinha parmesão ou rollatini de berinjela.

E além

Aumente seu conhecimento, assistindo a aulas de cozinha italiana na sua cidade, em cidades próximas, ou até mesmo na Itália.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível