Como aprimorar um bolo de cenoura de caixinha

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como aprimorar um bolo de cenoura de caixinha
Transforme um bolo de cenoura de caixinha em uma sobremesa luxuosa (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Aprimore seu bolo de cenoura de caixinha usando a mistura pronta e seus próprios ingredientes para fazer a massa. Adições saborosas mudam o sabor básico do bolo de cenoura, deixando a sobremesa mais "gourmet", com abacaxi, passas ou nozes. Até mesmo mudar a cobertura pode melhorar o resultado final dessa guloseima. Use a mistura de bolo de caixa como o ponto inicial, mas não se sinta preso às instruções do pacote.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 1 1/4 de xícara de suco de laranja ou leite
  • 250 ml de abacaxi enlatado amassado
  • 1/2 xícara de passas, nozes cortadas, coco tostado, mirtilo seco, gotas de chocolate ou cenoura ralada
  • Colher de madeira
  • 1 1/2 xícara de cobertura de caramelo
  • 450 ml de cobertura de cream cheese ou baunilha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Substitua a água na mistura de bolo com 1 1/4 de xícara de suco de laranja ou leite.

  2. 2

    Use ovos e óleo de acordo com as instruções do pacote e misture.

  3. 3

    Adicione 250 ml de abacaxi enlatado amassado à massa de bolo. Adicione 1/2 xícara de passas, nozes cortadas, coco tostado, mirtilo seco, gotas de chocolate ou cenoura ralada.

  4. 4

    Despeje a massa em duas formas de bolo redondas, em uma assadeira grande ou ainda em forminhas de cupcake. Asse conforme as instruções no pacote de acordo com o tamanho da forma. Deixe esfriar por 15 minutos após assar.

  5. 5

    Insira o cabo de uma colher de madeira no bolo em diversos lugares para fazer buracos e esfriar a massa.

  6. 6

    Espalhe 1 xícara e meia de cobertura de sorvete de caramelo sobre o bolo de forma a cair nos buracos. Aguarde de 15 a 30 minutos para o bolo absorver o caramelo.

  7. 7

    Cubra o bolo com cobertura de baunilha ou cream cheese.

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