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Como aprimorar o sabor de mariscos de água doce

Diversas variedades de mariscos de água doce são comestíveis, mas raramente têm um gosto bom. Isso ocorre porque essas criaturas são organismos filtradores e ficam no chão de lagos, alimentando-se de detritos e sujeiras que possam estar na água. Se saber disso não o faz mudar de ideia sobre o consumo de mariscos, você não terá problemas ao prepará-los para melhorar seu sabor. A técnica usada para aprimorar o gosto desses mariscos pode ser útil para melhorar o sabor de praticamente qualquer coisa ao acampar ou em situações mais naturalistas.

Instruções

Mariscos (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Jogue a carne de mariscos limpa na tigela. Certifique-se de que esteja bem lavada para evitar encontrar grânulos de sujeira e outros resquícios.

  2. Despeje 480 ml de leite na tigela. Adicione o sal e misture a carne na solução por um minuto. O leite e o sal tirarão o sabor forte dos mariscos, assim como de outras carnes de caça.

  3. Cubra a tigela e refrigere-a por 24 horas antes de preparar seus mariscos de água doce. A partir desse momento, a carne pode ser feita da maneira que você quiser e seu sabor será aprimorado.

O que você precisa

  • 450 g de carne limpa de mariscos de água doce
  • Tigela de 2 litros
  • 480 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de sal
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