Como aprimorar o sabor de mariscos de água doce

Escrito por chelsea hoffman Google | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como aprimorar o sabor de mariscos de água doce
Mariscos (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Diversas variedades de mariscos de água doce são comestíveis, mas raramente têm um gosto bom. Isso ocorre porque essas criaturas são organismos filtradores e ficam no chão de lagos, alimentando-se de detritos e sujeiras que possam estar na água. Se saber disso não o faz mudar de ideia sobre o consumo de mariscos, você não terá problemas ao prepará-los para melhorar seu sabor. A técnica usada para aprimorar o gosto desses mariscos pode ser útil para melhorar o sabor de praticamente qualquer coisa ao acampar ou em situações mais naturalistas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 450 g de carne limpa de mariscos de água doce
  • Tigela de 2 litros
  • 480 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de sal

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Jogue a carne de mariscos limpa na tigela. Certifique-se de que esteja bem lavada para evitar encontrar grânulos de sujeira e outros resquícios.

  2. 2

    Despeje 480 ml de leite na tigela. Adicione o sal e misture a carne na solução por um minuto. O leite e o sal tirarão o sabor forte dos mariscos, assim como de outras carnes de caça.

  3. 3

    Cubra a tigela e refrigere-a por 24 horas antes de preparar seus mariscos de água doce. A partir desse momento, a carne pode ser feita da maneira que você quiser e seu sabor será aprimorado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível