Mais
×

Como aquecer um hambúrguer do dia anterior

Atualizada February 21, 2017

Se você mantiver um hambúrguer embrulhado na geladeira, ele ainda estará bom para comer no dia seguinte. No entanto, uma sobra de hambúrguer normalmente não é apetitosa quando fria, e vai secar se você a aquecer no micro-ondas. Para esquentar um hambúrguer no dia seguinte, aqueça-o lentamente para evitar prejudicar seu sabor. Você também deve adicionar um pouco de água para reidratá-lo e embrulhá-lo para evitar perda de líquidos.

Instruções

Um hambúrguer reaquecido terá um tempero mais forte do que o fresco (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Preaqueça o forno a 120 °C.

  2. Coloque cada hambúrguer em uma folha de papel alumínio e despeje 5 ml de molho por cima de cada um. Se você não tiver molho de carne, substitua por ketchup ou molho inglês para hidratar o hambúrguer.

  3. Embrulhe-os no papel alumínio para o molho não vazar e coloque-os em uma assadeira.

  4. Coloque no forno e aqueça de 25 a 50 minutos, dependendo da espessura dos hambúrgueres. Eles vão começar a chiar dentro da folha de alumínio quando estiverem completamente aquecidos.

  5. Retire os hambúrgueres do forno e deixe esfriar por um minuto antes de desembrulhar e servir.

Dicas

  • Se você estiver com pouco tempo, cubra os hambúrgueres com um papel toalha úmido e aqueça no micro-ondas.

Coisas Necessárias

  • Papel alumínio
  • Molho para carne, ketchup ou molhô inglês
  • Assadeira
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article