Como aquecer um hambúrguer do dia anterior

Escrito por serena styles Google | Traduzido por amanda goulart weber
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como aquecer um hambúrguer do dia anterior
Um hambúrguer reaquecido terá um tempero mais forte do que o fresco (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Se você mantiver um hambúrguer embrulhado na geladeira, ele ainda estará bom para comer no dia seguinte. No entanto, uma sobra de hambúrguer normalmente não é apetitosa quando fria, e vai secar se você a aquecer no micro-ondas. Para esquentar um hambúrguer no dia seguinte, aqueça-o lentamente para evitar prejudicar seu sabor. Você também deve adicionar um pouco de água para reidratá-lo e embrulhá-lo para evitar perda de líquidos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Papel alumínio
  • Molho para carne, ketchup ou molhô inglês
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno a 120 °C.

  2. 2

    Coloque cada hambúrguer em uma folha de papel alumínio e despeje 5 ml de molho por cima de cada um. Se você não tiver molho de carne, substitua por ketchup ou molho inglês para hidratar o hambúrguer.

  3. 3

    Embrulhe-os no papel alumínio para o molho não vazar e coloque-os em uma assadeira.

  4. 4

    Coloque no forno e aqueça de 25 a 50 minutos, dependendo da espessura dos hambúrgueres. Eles vão começar a chiar dentro da folha de alumínio quando estiverem completamente aquecidos.

  5. 5

    Retire os hambúrgueres do forno e deixe esfriar por um minuto antes de desembrulhar e servir.

Dicas & Advertências

  • Se você estiver com pouco tempo, cubra os hambúrgueres com um papel toalha úmido e aqueça no micro-ondas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível