Como aquecer pão francês

Escrito por constance barker | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como aquecer pão francês
Aqueça um pão francês colocando-o em um forno quente para manter sua textura (french loaf image by Alexander Afonin from Fotolia.com)

Pão francês é uma adição deliciosa a qualquer refeição e geralmente acompanha sopa e salada. Comprado pronto ou caseiro, o pão francês pode ser reaquecido em um forno convencional para recuperar sua textura de recém-assado e sua temperatura que derrete manteiga. Para evitar que o pão seque, aqueça-o inteiro ao invés de fatias individuais. Com uma técnica de aquecimento adequada, você pode aquecer o pão sem queimá-lo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Folha antiaderente
  • Azeite de oliva
  • Pincel para culinária
  • Faca de pão
  • Luva de cozinha
  • Tigela
  • Pano

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Aqueça seu forno a 200 graus.

  2. 2

    Coloque o pão francês em uma folha antiaderente. Cubra levemente a parte de cima do pão com azeite de oliva, usando um pincel de culinária.

  3. 3

    Coloque o pão francês no forno completamente aquecido. Esquente o pão por 5 a 8 minutos.

  4. 4

    Use as luvas para retirar o pão do forno. Coloque-o em uma tábua se quiser cortá-lo imediatamente. Fatie o pão com uma faca de pão afiada.

  5. 5

    Embrulhe o pão em um pano para mantê-lo aquecido. Coloque-o em uma tigela e sirva.

Dicas & Advertências

  • Não use o azeite de oliva se preferir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível