Como armazenar bolos e cupcakes antes de decorá-los

Escrito por alyssa ideboen | Traduzido por marcelo couto
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como armazenar bolos e cupcakes antes de decorá-los
Armazene de forma correta bolos e cupcakes sem cobertura para evitar que estraguem (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Nada representa melhor uma celebração do que muitos cupcakes ou um bolo bem decorado. Mas se você tem uma semana agitada pela frente e não será capaz de fazer e decorar um bolo, use o tempo disponível com sabedoria e faça o bolo com antecedência, mantendo sua programação sob controle. Com os métodos de armazenamento adequado, pode-se guardar doces recém-feitos ​​durante vários dias ou congelá-los por dois meses antes de acrescentar a cobertura.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Prateleira de forno
  • Filme plástico
  • Sacola para congelador de 3,5 L
  • Recipiente de plástico hermeticamente fechado

Lista completaMinimizar

Instruções

    Armazenar bolos

  1. 1

    Deixe o bolo esfriar completamente em uma prateleira de forno antes de guardá-lo.

  2. 2

    Envolva firmemente cada bolo com uma camada de filme plástico e armazene-o por até cinco dias em um local escuro e fresco, como refrigerador ou despensa.

  3. 3

    Congele o bolo sem cobertura por até dois meses enrolando cada camada separadamente em filme plástico. Coloque as camadas enroladas em uma sacola para congelador, retire o ar extra e vede-a completamente. Coloque o bolo vedado no congelador, cuidando para não colocar sobre ele nada que possa amassá-lo.

  4. 4

    Descongele o bolo removendo-o do congelador e retirando-o da sacola. Permita que atinja a temperatura ambiente em um prato de vidro e em local seco, como um balcão ou mesa da cozinha. Assim que se descongelar, desembrulhe as camadas do bolo e prepare-o para a cobertura.

    Armazenar cupcakes

  1. 1

    Deixe os cupcakes esfriarem completamente em uma prateleira de forno após assá-los.

  2. 2

    Coloque-os em um recipiente de plástico hermeticamente fechado e guarde-os no refrigerador por três a quatro dias. Antes de decorá-los, remova os cupcakes da geladeira e coloque-os em um local seco, como um balcão ou mesa, para que fiquem na temperatura ambiente.

  3. 3

    Congele os cupcakes colocando-os em um recipiente hermético e armazenando-os no congelador por até dois meses. Permita que descongelem em temperatura ambiente por várias horas antes de decorá-los.

Dicas & Advertências

  • Cubra bolos chiffon em uma redoma de vidro com papel alumínio para preservar a umidade por até cinco dias. Não refrigere o bolo. Permita que fique em temperatura ambiente para ajudar a mantê-lo úmido.
  • Certifique-se de que todas as camadas do bolo estão completamente cobertas com filme plástico, sem deixar nenhuma superfície exposta.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível