Como armazenar cobertura de Cream Cheese

Escrito por therese nagel | Traduzido por karla marques vollkopf
Como armazenar cobertura de Cream Cheese
Cobertura de cream cheese fica excelente em bolos de cenoura (Carrot Cake image by valleymiss from Fotolia.com)

Cobertura de Cream Cheese, ou glacê, é ótima em bolos e outras sobremesas. Ela junta as boas qualidades do creme com um sabor forte, de dar água na boca. Mas como a cobertura de Cream Cheese contém muito leite, é importante armazená-lo cuidadosamente.

Instruções

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    Coloque a cobertura de Cream Cheese em um recipiente hermético, como uma tigela de plástico para comida ou um saco zip-top. Isso ajudará a evitar que a cobertura seque ou absorva odores.

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    Refrigere a cobertura de cream cheese por até 3 dias mas não a congele, pois isso estragará sua consistência.

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    Após a refrigeração, sua cobertura de cream cheese estará dura e difícil de manusear. Você pode amolecê-la com um batedor ou batedeira elétrica. Pode também adicionar um pouco de leite para melhorar sua consistência.

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    Se for armazenar a cobertura que já esteja em uma sobremesa, as mesmas regras se aplicam. Use um recipiente hermético para manter sua cobertura fresca.

Dicas & Advertências

  • Geralmente não há problema em deixar a cobertura de Cream Cheese em temperatura ambiente, caso você deseje comê-la logo.
  • Deixar sua cobertura de Cream Cheese em lugares quentes não só é perigoso para sua saúde, mas também poderá fazer com que derreta e estrague seu prato.

O que você precisa?

  • Cobertura de cream cheese
  • Refrigeração (geladeira, refrigerador)
  • Recipiente hermético
  • Batedor ou batedeira

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