Como armazenar salsinha e coentro frescos por mais tempo em sua geladeira e economizar dinheiro

Escrito por ehow contributor | Traduzido por valeria jardim
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como armazenar salsinha e coentro frescos por mais tempo em sua geladeira e economizar dinheiro
Armazene sua salsinha (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Salsinha e coentro são ervas e ingredientes comuns nas receitas, mas podem sair bastante caros. É possível usar apenas uma pequena quantidade e acabar deixando o resto se transformar em gosma verde na gaveta de sua geladeira. Salvar as ervas pode ser um esforço que vale a pena.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca
  • Toalhas de papel
  • Embalagem selada de geladeira ou sacola de produtos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave a salsinha ou coentro em água fria assim que os trouxer para casa. Agite a água e seque suavemente com um pano de prato limpo ou papel toalha. Deixe secar por algum tempo.

  2. 2

    Corte cerca de 2,5 a 5 cm dos talos na parte inferior do maço. Essa parte não se cozinha e tende a apodrecer.

  3. 3

    Abra o ramalhete e afrouxe as hastes um pouco. Talvez seja necessário lavar e secar as ervas novamente depois de soltar o maço.

  4. 4

    Pegue de uma a três toalhas de papel novas e embrulhe folgadamente o maço dentro delas. Basta rolar o papel em um cone em torno da salsinha ou coentro e dobrá-lo no topo.

  5. 5

    Coloque a salsinha ou coentro embrulhado no papel toalha em uma embalagem selada de geladeira ou na sacola de produtos na qual as ervas vieram do mercado. Coloque o pacote na sua gaveta de legumes e não guarde nada em cima, para não esmagá-las.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível