Como arrumar um prato de morangos

Escrito por kent page mcgroarty | Traduzido por vinicius resende
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como arrumar um prato de morangos
Use apenas morangos ou misture com outras frutas. (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Morangos são frutas vermelhas, de formato cônico, que são usadas frequentemente em bandejas de frutas, buquês e outros arranjos pela sua cor viva e sabor adocicado. Sejam cortados em formatos diversos, imersos em chocolate ou outra cobertura ou simplesmente empilhados, existem inúmeras formas de ajeitar uma bandeja de morango. Crie pratos de morango para a festa do dia dos namorados ou outro evento especial.

Outras pessoas estão lendo

Primeira opção

Corte os morangos em diferentes formatos. Os formatos ficam a seu critério -- ideias incluem lascas em forma de coração, cortados pela metade, porém interligados com ou sem as folhas, e cortados em quatro pedaços com as folhas grudadas. Corte morango suficiente para preencher três ou quatro fileiras em uma bandeja circular. Cubra o prato com guardanapos brancos e comece a ajeitar os morangos pela fileira mais externa. Deixe um espaço circular de mais ou menos 12 ou 15 centímetros para que empilhe um monte de morangos sem corte.

Segunda opção

Ajeite os morangos em padrões verticais em um prato retangular ou quadrado. Eles podem ser cortados em pedaços grandes ou tiras de diferentes formatos, podem ser deixados sem cortes ou cada fileira pode ter um tema diferente, dependendo da sua preferência. Posicione tigelas de creme de leite, chocolate derretido e outros condimentos no final ou entre cada fileira; as frutas podem ser colocadas sobre panos brancos, guardanapos, ou simplesmente em pratos limpos.

Terceira opção

Misture os morangos cobertos de chocolate com morangos cortados em bandejas triangulares. Alinhe as bordas dos pratos com frutas cortadas em padrões de camadas diferentes e coloque morangos cobertos de chocolate no centro de cada prato. Você também pode optar por deixar morangos inteiros sem cobertura e deixar uma tigela de chocolate no meio da bandeja. Considere espetar os morangos em palitos e arrumá-los ao redor da tigela.

Quarta opção

Coloque morangos cobertos de chocolate de 1,5 a 4 centímetros de distância um do outro em uma bandeja de qualquer formato. Use guardanapos brancos ou outros produtos decorativos de papel na bandeja e ajeite as frutas em fileiras ou de formas variadas. Ajeite mais morangos com chocolate na bandeja entre as fileiras ou no meio das formas feitas de morangos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível