Como fazer um assado de bisão (búfalo): receita com panela elétrica

Escrito por ehow contributor | Traduzido por marla maisonnett
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Como fazer um assado de bisão (búfalo): receita com panela elétrica
Bisão (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

A carne de bisão (ou búfalo) é uma carne vermelha saudável, com uma taxa de gordura por grama menor que a carne de vaca. O búfalo pode ser preparado com as receitas de carne bovina, obtendo resultados semelhantes. Abaixo segue uma receita excelente para preparar um assado de bisão em uma panela elétrica. Podem ser usados nesta receita: alcatra, acém, paleta ou coxão mole.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Panela de cozimento lento ou elétrica
  • Coxão mole de búfalo de 1,35 a 1,80kg
  • Duas colheres de sopa de azeite de oliva
  • Uma 1/2 xícaras de cebola picada
  • Uma 1/2 xícaras de aipo picado
  • Uma xícara de cenouras cortadas
  • Três dentes de alho
  • Duas colheres de sopa de farinha
  • Duas xícaras de tomates em cubos
  • Cinco batatas médias cortadas
  • Três colheres de sopa de salsa
  • Uma colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá Tomilho seco
  • 1/2 colher de chá Manjerona
  • 1/2 colher de chá de louro em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta

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Instruções

  1. 1

    Coloque o azeite de oliva na panela, adicione o bisão e vire-o algumas vezes para cobrir o fundo da panela e a carne com o óleo.

  2. 2

    Corte a cebola, o aipo, o alho e os tomates no processador de alimentos. Adicione-os à panela. Tente tomates inteiros do jardim ou congelados, mas você também pode usar tomate em cubos enlatados.

  3. 3

    Descasque as batatas, corte-as junto com as cenouras na espessura de meio dedo. Adicione-as à panela.

  4. 4

    Adicione o resto dos ingredientes à panela e mexa bem.

  5. 5

    Cozinhe o bisão em fogo alto por três horas e meia ou em fogo baixo por seis horas.

  6. 6

    Corte a carne e desfrute.

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