Como fazer um assado de coxão-duro

Escrito por hallie hammack | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como fazer um assado de coxão-duro
Cogumelos ajudam a dar um gostinho bom ao seu assado (mushrooms image by Horticulture from Fotolia.com)

Um assado de coxão-duro é uma carne de panela feita com um corte que fica na região do calcanhar do animal. Essa carne é mais dura que as outras, e deve ser cozida em temperatura baixa por horas até que fique mais mole, o que faz desse o prato perfeito para dias cheio de trabalho. Como outros assados, essa receieta clássica de cozimento lento pode ser mudada conforme o gosto.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Uma peça de coxão-duro, descongelado
  • 1 lata de sopa de cogumelo
  • 1 lata de pedaços e caules de cogumelo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de mostarda em pó
  • 2 colheres de sopa de sálvia seca
  • 1 dente de alho, cortado em cubos

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Instruções

  1. 1

    Misture o sal, a mostarda em pó e a sálvia em uma tigela.

  2. 2

    Coloque a carne descongelada em um prato e esfregue os temperos na peça inteira.

  3. 3

    Coloque a carne em uma panela de cozimento lento.

  4. 4

    Misture o caldo de carne, sopa de cogumelos, cogumelos e alho em cubos em uma tigela separada. Certifique-se de que estão bem misturados.

  5. 5

    Jogue a mistura sobre a carne.

  6. 6

    Coloque a tampa na panela elétrica "crock pot", ligue-a na tomada e deixe em fogo baixo. Deixe a carne assar por aproximadamente 10 horas.

  7. 7

    Desligue a panela, retire a tampa e deixe o assado esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir.

Dicas & Advertências

  • Adicione temperos ou vegetais adicionais para dar ainda mais sabor ao seu assado, como pimenta do reino e cebola.
  • Tenha cuidado ao usar panelas de cozimento lento. Se o produto não estiver funcionando direito, pode superaquecer e causar um incêndio.

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