Como assar almôndegas no forno

Escrito por w. nicole barclay Google | Traduzido por rafael ferreira
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As almôndegas são um prato clássico servido de várias maneiras e fazem parte de muitas refeições ao redor do mundo. Independente da receita que você siga, assar de maneira adequada fará uma grande diferença no sabor. Aprenda uma maneira fácil e simples para assá-las e reaquecê-las no forno com perfeição.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Forma para assar
  • Spray de cozinha antiaderente

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Instruções

    Cozinhando as almôndegas

  1. 1

    Prepare o forno selecionando a opção de grelhados e ligue-o. Coloque a grelha de maneira que as almôndegas fiquem aproximadamente a 15 centímetros de distância do teto e da grelha. Deixe-o preaquecendo.

  2. 2

    Prepare a assadeira. Passe o spray de antiaderência na superfície para evitar que as almôndegas fiquem grudadas. Coloque aquelas que já estiverem moldadas em três fileiras de cinco, mantendo um espaço uniforme entre elas.

  3. 3

    Coloque a assadeira no forno. Deixe as almôndegas assando por cinco minutos antes de retirar. Verifique se elas estão na temperatura desejada. Continue a cozinhar as que ainda não estiverem prontas e utilize um pegador ou um garfo para virá-las no lado oposto. Exponha-as novamente ao fogo. Coloque a assadeira por mais cinco minutos. Se estiver reaquecendo, monitore mais atentamente aquelas que já estiverem pré-cozidas e faça as modificações de tempo quando necessário. Utilize uma faca para garantir que a carne esteja completamente assada.

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