Como Assar Bacalhau

Escrito por braniac
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Como Assar Bacalhau
(google.com)

Como assar bacalhau. Com esta receita deliciosa você pode fazer um bacalhau assado que vai te deixar babando. Uma receita de bacalhau assado que a família inteira irá saborear.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura pequena em tiras
  • 2 colheres de sopa de casca de limão ralado
  • 2 colheres de chá cebolinha secas
  • 2 colheres de sopa de margarina cortada em pedaços pequenos
  • 4 filés de bacalhau (4 onças cada um)
  • 4 fatias de limão
  • 1/4 xícara suco de limão fresco
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre cortado congelado, descongelado e escorrido

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Instruções

  1. 1

    Pronto para aprender como assar bacalhau? Primeiro, numa panela pequena, junte cenoura, pimenta, e cubra com água. Cozinhe no fogo médio até amolecer, por aproximadamente 5 minutos. Então escorra.

  2. 2

    A seguir, esquente o forno a 176* C. Pulverize numa forma de assar spray de verdura. Corte quatro pedaços de papel vegetal.de 10 x 8 polegadas.

  3. 3

    Então, coloque 1 filé no centro de cada pedaço de papel vegetal. Espalhe cebolinha e casca de limão sobre os filés. Coloque uma fatia de limão em cima. Coloque cenouras e pimentões ao lado dos filés. Espalhe suco de limão. Dobre o papel vegetal sobre os filés; dobre as bordas para selar. Coloque em um refratário preparado. Asse por 15 minutos.

  4. 4

    Depois que estiver preparado, pulverize uma frigideira média não-aderente com spray vegetal. Adicione alho; cozinhe com calor médio por 1 minuto. Adicione espinafre; cozinhe, mexa, até todo aquecido, por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Finalmente coloque colheradas de espinafre nos pratos. Corte os pacotes abertos; coloque os filés e as verduras sobre o espinafre. Ponha colheres de molho por cima. Agora você sabe como assar bacalhau, e espero que goste desta receita. Sinta-se livre para compartilhar essa surpreendente receita de bacalhau assado com todos

Dicas & Advertências

  • Para evitar queimaduras com o vapor, segure o embrulho de papel vegetal longe de você. Usando uma tesoura, corte o pacote, deixando que o vapor escape antes de servir

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